北京这些特点大巷,必定不能错过啊!-千龙网?中国首都网

2018-07-01 11:34

地址:东城区王府井小吃街e15号。

路线:210、5路铸钟厂站,55路德胜门内站、635路德内甘水桥站。

地址:西二环广安门外大街往南。

北京西站往南不远有个马连道“京城茶叶第一街”。茶叶街长1500公尺,集中了100多个茶叶店和5个茶城,会集了浙汇、福建、安徽,云南、贵州等大陆全国重要茶区的名特优茶叶产品。年销售额达25亿元国民币,占大陆全国茶叶总销量的十分之一。马连道茶叶街现在已是北方最大的茶叶市场,也是华北最大的茶叶集散地。

路线:210、103、104、211等公交车灯市西口站,其中8倍仍未找到失联船只男br 去,地铁1号线王府井站。

地址:东城区东长安街往北的王府井大街。

地址:后海北沿的一条街。

南锣鼓巷

京城茶叶第一街

路线:46、414、609等公交车马连道西里站。

北京王府井步行街是存在数百年长久历史的著名贸易区,在北京享有金街的美誉,王府井大街的南口紧邻有名的长安街,是北京独一一条步行商业街,在大巷两侧散布着765家大大小小的商店,王府井步行街均匀天天的客流量约60万人/日,节假日超过120万人。

王府井小吃街是北京及各地名优风味小吃的荟萃之苑,位于王府井大街挚友世界商场的南侧,街内有店铺、摊位百余个,是一家专门经营北京及各地风味小吃、游览留念品、民间工艺品的市场。它占地2000多平方米,建造王府井小吃街面积1000余平方米,设施齐全、全天经营。

路线:210、103、104、211等公交车灯市西口站,地铁1号线王府井站,香港报彩资料网8608cc二 七肖

说到北京你会想到什么?长城?故宫?小编想到的是北京的街道,他们功效、特色各异,成千盈百条的分布在北京,诉说着最隧道实在的北京生涯。

王府井小吃一条街

路线:823、850、13、118等公交车锣鼓巷站。

王府井步行街

什?海酒吧街

南锣鼓巷是北京东城区的一条很古老的街道,至今已有740多年的历史,仍坚持着元大都街巷、胡同的计划。它始建于元朝,宽8米,南北长约800公尺,货色各有8条对称的胡同,整洁地排列在两侧,从形状看如同一条蜈蚣,所以又名“蜈蚣街”。因其地势旁边高、南北低,如一驼背人,故名罗锅巷。到了清朝,乾隆十五年(1750年)绘制的《京城全图》改称南锣鼓巷。

琉璃厂古文化街

琉璃厂的古修建群已成为北京的一道奇特景致线,每天吸引着世界不同国度的游客,感触北京的文化古韵。

公交车:乘7、14、15、45、66路琉璃厂站下;或乘102、105、603、603支虎坊桥下车向南乘地铁2号线和平门站下车向南。

地址:北京西城区和平门外琉璃厂东西街。

什刹海是京城水系“六海”中后三海的总称,也是及其富有韵味的一局部。34公顷的水面非常做作地融入城市街区之中,依靠水体,还有湖岸的垂柳、水中的荷花等,也成为什刹海颇具特点的天然景观。自元、明、清以来,这里就是商贾云集、古刹密布、酒肆林破的繁荣气象。

地址:鼓楼东大街跟地安门东大街之间的南北小胡同。

位于北京和平门外的琉璃厂古文明街,全长约800米,是一条驰名中外的古文化街。这儿算得上北京城内最古老、 最神奇、最有东方文化魅力的文化街。古艺斋、荣宝斋、中国书店、商务印书馆、中华书局等老字号成为琉璃厂的金字招牌。